Nature

Brut

Extra Brut

Brut Rosé

NATURE

Vinho branco
Espumante

R$ 150,00

Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira – RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.
Não possui adição de açucar, proporcionando uma degustação com destaque dos seus aromas naturais. Cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Perlage intenso, com bolhas pequenas e persistentes. Aromas de médio ataque, muito fresco, com leveduras, tostados, mel e frutas secas com damasco e amêndoas. Paladar encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.

VINHO BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 36 meses
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume

BRUT

VINHO BRANCO
ESPUMANTE

R$ 150,00

Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira – RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.
Possui bela cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Sua perlage é fina e persistente. No olfato delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, acidez agradável e boa persistência.

VINHO-BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 36 meses
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 9 gramas por litro

EXTRA BRUT

VINHO BRANCO
ESPUMANTE

R$ 150,00

Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira – RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.
Possui bela cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Sua perlage é fina e persistente. No olfato delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, acidez agradável e boa persistência

VINHO-BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 36 meses
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 4 gramas por litro

BRUT ROSÉ

VINHO ROSÉ
ESPUMANTE

R$ 165,00

Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira – RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.
Perlage fino e persistente. Coloração rosada com reflexos alaranjados, resultante de um longo período de guarda. No olfato, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.
Na boca apresenta excelente textura, com acidez equilibrada e retro gosto marcante e agradável.

VINHO-BASE: 100% Pinot Noir
TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 36 meses
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 9 gramas por litro

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