Cave Colinas de Pedra

Produtos

Espumantes

  • Nature

    VINHO
    BRANCO
    ESPUMANTE

    Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira - RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.

    Não possui adição de açucar, proporcionando uma degustação com destaque dos seus aromas naturais. Cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Perlage intenso, com bolhas pequenas e persistentes.

    Aromas de médio ataque, muito fresco, com leveduras, tostados, mel e frutas secas com damasco e amêndoas. Paladar encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.

    • VINHO BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
    • TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 24 meses
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
  • Brut

    VINHO
    BRANCO
    ESPUMANTE

    Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira - RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.

    Possui bela cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Sua perlage é fina e persistente. No olfato delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, acidez agradável e boa persistência.

    • VINHO-BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
    • TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 24 meses
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
    • GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 9 gramas por litro
  • Extra Brut

    VINHO
    BRANCO
    ESPUMANTE

    Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira - RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.

    Possui bela cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Sua perlage é fina e persistente. No olfato delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, acidez agradável e boa persistência.

    • VINHO-BASE: Aproximadamente 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
    • TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 24 meses
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
    • GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 4 gramas por litro
  • Brut Rosé

    Vinho
    Rosé
    Espumante

    Este produto foi elaborado pela Cave Geisse (Pinto Bandeira - RS), pelo método Champenoise. Sua maturação e processos finais pela Cave Colinas de Pedra.

    Perlage fino e persistente. Coloração rosada com reflexos alaranjados, resultante de um longo período de guarda. No olfato, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.

    Na boca apresenta excelente textura, com acidez equilibrada e retro gosto marcante e agradável.

    • VINHO-BASE: 100% Pinot Noir
    • TEMPO MÍNIMO DE MATURAÇÃO EM CAVE: 24 meses
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12% do volume
    • GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 9 gramas por litro
  • Moscatel

    VINHO
    BRANCO
    ESPUMANTE

    Este espumante foi elaborado para a Cave Colinas de Pedra. pela Vinícola Perini de Garibaldi-RS, com uvas Moscatel, pelo Método Asti, típico da região norte da Itália.

    Possui aroma frutado e floral, característica do varietal. Apresenta coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados e paladar macio e delicado, com equilibrada doçura e acidez.

    • RESIDUAL DE AÇUCAR: 75 gr/litro
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 8% do volume
  • Moscatel Rosé

    VINHO
    ROSÉ
    ESPUMANTE

    Resultado de um assenblage das variedades Moscato Branco, Moscato Giallo e Moscato de Hamburgo, oferece uma tonalidade levemente rosada ao espumante, elaborado pelo Método Asti.

    Apresenta perfeito equilíbrio entre acidez e açúcar, contendo aromas e sabores que lembram frutas e florais.

    • TEOR TOTAL DE AÇUCAR: 75 gr/litro
    • GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 7,6% do volume

COMO COMPRAR NOSSOS ESPUMANTES? Venda exclusiva na Cave Colinas de Pedra ou encomendas pelo email: contato@cavecolinasdepedra.com.br

Você precisa ter 18 anos ou mais para visitar este site.

Confirme sua idade